CHI SIAMO

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La passione per il mondo della ristorazione, mette le radici nella cucina sempre innovativa di Roberto Pongolini, chef de “Bistrot il Cerchio”.

Il piacere di gustare il cibo lo ha portato, già in giovane età, a lavorare per i migliori ristoranti e alberghi di Cortina, Salsomaggiore e della Svizzera.​

L’apertura del suo primo locale “La Fenice”, in provincia di Parma, da il via alla sua carriera di chef. ​

Un percorso coronato, nel 1991, dall’ottenimento dell’ambita Stella Michelin nel locale “La Cantinetta” di Felino.

Il ristorante stellato non ha fermato la voglia di sperimentare, ricercare e soddisfare gli ospiti portandolo a creare “Bistrot il Cerchio”.

Nel cuore dell’Emilia Romagna

Divertire, emozionare e intrattenere il palato dei suoi clienti… sono queste le parole chiave del Bistrot.

La passione per il mondo della ristorazione, mette le radici nella cucina sempre innovativa di Roberto Pongolini, chef de “Bistrot il Cerchio”.

Il piacere di gustare il cibo lo ha portato, già in giovane età, a lavorare per i migliori ristoranti e alberghi di Cortina, Salsomaggiore e della Svizzera.​

L’apertura del suo primo locale “La Fenice”, in provincia di Parma, da il via alla sua carriera di chef. ​

Un percorso coronato, nel 1991, dall’ottenimento dell’ambita Stella Michelin nel locale “La Cantinetta” di Felino.

Il ristorante stellato non ha fermato la voglia di sperimentare, ricercare e soddisfare gli ospiti portandolo a creare “Bistrot il Cerchio”.

Nel cuore dell’Emilia Romagna

Divertire, emozionare e intrattenere il palato dei suoi clienti… sono queste le parole chiave del Bistrot.

La passione per il mondo della ristorazione, mette le radici nella cucina sempre innovativa di Roberto Pongolini, chef de “Bistrot il Cerchio”.

Il piacere di gustare il cibo lo ha portato, già in giovane età, a lavorare per i migliori ristoranti e alberghi di Cortina, Salsomaggiore e della Svizzera.​

L’apertura del suo primo locale “La Fenice”, in provincia di Parma, da il via alla sua carriera di chef. ​

Un percorso coronato, nel 1991, dall’ottenimento dell’ambita Stella Michelin nel locale “La Cantinetta” di Felino.

Il ristorante stellato non ha fermato la voglia di sperimentare, ricercare e soddisfare gli ospiti portandolo a creare “Bistrot il Cerchio”.

Nel cuore dell’Emilia Romagna

Divertire, emozionare e intrattenere il palato dei suoi clienti… sono queste le parole chiave del Bistrot.

Una cucina che coniuga 

 l ‘essenza del territorio,

con prodotti di qualità procurati da selezionati fornitori e, prodotti ricercati, speciali…

 

Una cucina caratterizzata

 da sapori alternativi

ma che distinguono la mano di uno chef con un lungo percorso alle spalle.

 

Il Cerchio, semplicemente un Bistrot

Una apparente semplicità di arredi attenta però ad ogni dettaglio, coadiuvato dalla presenza di Paola, la moglie.

L’attenzione è concentrata sulle esigenze del cliente, per portare in tavola piatti che incontrano ogni gusto.

Una cucina che coniuga 

 l ‘essenza del territorio,

con prodotti di qualità procurati da selezionati fornitori e, prodotti ricercati, speciali…

 

Una cucina caratterizzata

 da sapori alternativi

ma che distinguono la mano di uno chef con un lungo percorso alle spalle.

 

Il Cerchio, semplicemente un Bistrot

Una apparente semplicità di arredi attenta però ad ogni dettaglio, coadiuvato dalla presenza di Paola, la moglie.

L’attenzione è concentrata sulle esigenze del cliente, per portare in tavola piatti che incontrano ogni gusto.

Una cucina che coniuga 

 l ‘essenza del territorio,

con prodotti di qualità procurati da selezionati fornitori e, prodotti ricercati, speciali…

 

Una cucina caratterizzata

 da sapori alternativi

ma che distinguono la mano di uno chef con un lungo percorso alle spalle.

 

Il Cerchio, semplicemente un Bistrot

Una apparente semplicità di arredi attenta però ad ogni dettaglio, coadiuvato dalla presenza di Paola, la moglie.

L’attenzione è concentrata sulle esigenze del cliente, per portare in tavola piatti che incontrano ogni gusto.