Il mio motto

Qualità, stagionalità e modernità.

In un ambiente informale potrete gustare preparazioni di stagione, moderne, leggere, di qualità e lavorate con una buona percentuale di fantasia e la mia passione di cuoco "itinerante". In ogni piatto vengono aggiunte spezie, verdure o erbe aromatiche, un tocco personale per risaltare ogni singolo sapore.

Il mio è un nuovo stile per gustare il meglio dei prodotti parmigiani ed italiani personalizzati in base ad un'arte culinaria che segue l'alternanza delle stagioni e consiste nel rivisitare ricette antiche e nuove legate al territorio, sempre con fantasia e cultura di chi cucina e innova da molti anni .

Parlano di noi

 

Identità Golose

Gazzetta di Parma

"Il Cerchio", torna il buon gusto di Roberto Pongolini.


 


Identità Golose

Identità Golose

La cucina nel dna. Questo il tratto distintivo.
Le esperienze accumulate sono esemplificative dello spirito di Pongolini e del motto cui è rimasto fedele:
«Non si è mai finito di imparare».


Identità Golose

Elle Gourmet

Parla di noi anche:
Elle Gourmet, giornale di ricette e lifestyle.