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Bistrot il Cerchio | Chi siamo

Il Nostro motto

LA NOSTRA FILOSOFIA.

In un ambiente informale potrete gustare preparazioni di stagione, moderne, leggere, di qualità e lavorate con una buona percentuale di fantasia e la mia passione di cuoco "itinerante".

 

In ogni piatto vengono aggiunte spezie, verdure o erbe aromatiche, un tocco personale per risaltare ogni singolo sapore.

Il mio è un nuovo stile per gustare il meglio dei prodotti parmigiani ed italiani personalizzati in base ad un'arte culinaria che segue l'alternanza delle stagioni.

 

Il tutto consiste nel rivisitare ricette antiche e nuove legate al territorio, sempre con fantasia e cultura di chi cucina e innova da molti anni .